Эта страница распечатана с сайта Московской государственной академии физической культуры
© МГАФК, 2018. Все права защищены.      Адрес сайта: www.mgafk.ru      E-mail: info@mgafk.ru
URL страницы: http://mgafk.ru/biblioteka-poleznaya_informatsiya
__________________________________________________________________



 



On-Line оплата

Полезная информация

Внимание пользователям!

Для получения справки в электронном виде отправьте запрос по адресу biblioteka@mgafk.ru

На сайте Elibrary размещены в открытом доступе полнотекстовые электронные версии более 3 тыс. периодических изданий по различным отраслям знаний: философии, педагогике, психологии, экономике, физической культуре и многим другим, в том числе зарубежным. Логин и пароль можно взять в библиотеке.

Информируем Вас, что с 20.03.2018 г. по 28.04.2018 г. открыт бесплатный тестовый доступ к электронно-библиотечной системе IPRbooks. Для ознакомления с коллекциями ЭБС получить логин и пароль на абонементе и в читальном зале библиотеки.

Ссылка на журналы ВАК


ГОСТ 7.0.4-2006 Издания. Выходные данные

Дата загрузки: 13.02.2018
Скачали 16

ГОСТ 7.0.5-2008 Библиографическая ссылка

Дата загрузки: 13.02.2018
Скачали 16

ГОСТ 7.0.7-2009 Статьи в журналах и сборниках

Дата загрузки: 13.02.2018
Скачали 29

ГОСТ 7.0.96-2016 Электронные библиотеки

Дата загрузки: 20.02.2018
Скачали 23

ГОСТ 7.83-2001 Электронные издания

Дата загрузки: 13.02.2018
Скачали 24

Каталоги издательств

Дата загрузки: 16.09.2013
Скачали 172

Российский индекс научного цитирования

Дата загрузки: 10.10.2017
Скачали 30